2006年 03月 29日
半熟プリン
「半熟プリン」
群馬県前橋市の「ミッシェル」というお店のものです。
食べてみると4層になっていました。
一番下がカラメルソース、その上はパステルみたいな柔らかプリン
さらにその上はちょっと固めの卵の白身のようなプリン(?)
一番上はカスタードソースのようでした。
甘すぎず、とろとろ~っとしてて美味しかったです。
とろとろプリンと固めのプリンの食感がいい感じでした。
お店をネットで検索してみたけど、全然HITしませんでした。
まだまだこういう力のあるお店があるんですねー。(*^-^*)
たくさんいただいたのでWANSにもちょっとおすそ分け。
す~っ!は~っ!
甘~い香りがトレビア~ン♪
パクッ!
最近デザートたくさん食べられてラッキー♪
卵大好きさっ。エヘッ^ω^
おかーちゃん、もっと頂戴!!!
さすが、我が家1番の食いしん坊。
容器食ってます・・・(´ヘ`;)
○○○様、ごちそうさまでした~。m(_ _)m
by knighthime1
| 2006-03-29 21:21
| eats